Клавиатура

Полина Орынянская
Никто не любит говорить о смерти,
предпочитают о любви.
У всех одна клавиатура кверти,
и, как помалу годы ни трави,

иных не будет букв и опций,
то ночь в окне, то день в окне.
Господь, о скульптор мой, покоцай
что видишь лишнего во мне.

Но не спеши на всякий случай,
семь раз отмерь, один отрежь,
а то со мною станет скучно
Тебе ж.

А день придёт, и я Тебе покаюсь
в грехах, которыми пьяна.
Когда спросонья пряно пахнет август,
исповедальна тишина.