Йогурт

Вера Благодатная
Особенно нежный,
Вкусный, здоровый
Молочный продукт –
ЙОГУРТ фруктовый.
Это всем известно –
Очень он полезный.
Хочешь – с вишней,
Хочешь – с грушей,
Хочешь – с МАРАКУЙЕЙ кушай.