Ирга

Вера Благодатная
ИРГА весной лишь зацветёт -
Слетятся пчёлы, как на мёд.
А летом, с самого утра
К ИРГЕ сбежится детвора.
И птички ягодки клюют,
И песни звонкие поют,
И гнёзда вьют среди ветвей,
Нас песней радуя своей.