Лимон

Вера Благодатная
Не стоит морщиться, кривиться –
ЛИМОН нам может пригодиться.
При простуде он поможет,
Этот жёлто-толстокожий.
Хоть и кислый – не кривись,
Дольку съешь – и улыбнись!
Съел ЛИМОН – простуда вон!