Борис Пинскер

Серж Флейринг
Борис прошло более шести лет с тех Пор
как вы написали
Рецензия на «Ура. женцам не им!» (Серж Флейринг)

В кофейне
Борис Пинскер
Кофе. Корица. Кончик ножа.
Сыплю ее так осторожно.
Машина, на повороте визжа.
Дождь, введенный почти подкожно.

Запах смешан. Завернут в мысль.
Газета. Стол. Бесконечное “Где ты?”
Эй, приятель, поберегись:
Прошлое мертво, одни силуэты.
----------------------------------
сей4ас этот Стиль наиболее Актуален
соответственно вы видите будущее
Итак
Если вы по3волите про4ту кое 4то и3 Вашего
в клубном пространстве Москвы-ПроЭКТ-
БармЭН Поэт-)))
И Снова ЮГ.
Кипарисы цветут не У100Анно
Перемещается мысль пространно
Академики гуляют парами-Он и Она
Огни Со4и 3ажигаются в полночь Весна
Совсем не давно была Ушла Август Грусть
Об Уходящем лете Ле4ит душу шумный Ветер
Кипарисовой Ветвью Вьет шелестящую песнь Любви
И Только Лермонтов способен обьять сие пространство
Стихотворное.Ангелы ре3вились вспоминая былое в Ветвях.

Серж Флейринг   17.10.2015 23:47