Вирус-вредирус

Татьяна Дубовская
Натянул корону вирус.
Ходит, бродит по планете.
А о том, что он вредирус,
Знают взрослые и дети.
Не летайте, не гуляйте,
Карантин ему - препона.
Гигиену соблюдайте -
И слетит с него корона!