Счастье вернётся

Людмила Тутова
Куда удалилось счастье,
Почему закрыло двери?
Не сразу, не в одночасье,
Кажется, теперь поверю.

Убежало ,  потеряно,
Не будем о том сожалеть.
Вернётся, в чём уверена,
Главное, чтобы не болеть.

Вот такое  наше счастье,
Призрачное,  хрустальное,
Вдруг уходит в одночасье,
Кажется, жизнь печальнее.

Ничего, счастье вернётся,
Весна же, куда  денется.
Нам снова  всем улыбнётся,
В это мне  очень верится!
31.03.20.