Таможенник пришел с работы

Михаил Тульский
 
Таможенник пришел с работы,
Жену как яблоню трясет,
Любовник где? Я знаю что ты,
Здесь с ним и он тебя.. целует.                .
Муж стал любовника искать,
Сначала глянул под кровать,
Балкон проверил, туалет,
Ну а искомого все нет.
Он гардероб приоткрывает,
А в щель рука вдруг вылезает.
В ней пачка евро по пятьсот,               
Он их берет, в карман кладет.               
И выдает жене ответ:               
-И в гардеробе его нет...
(Из цикла - Стихи для взрослых)