Тихо звякнул телефон

Полина Бильдушкинова
Тихо звякнул телефон
(это он! это он!)
Я твержу ему в ответ:
Его нет. Его нет.

Это просто звук пустой.
С глаз долой. Сон дурной.
Не смотри ему вослед.
Потерпи еще сто лет.

30.03.2020