С ног на голову...

Маргарита Володина 2
С ног на голову перевёрнуто
Понимание защищённости.
Страх и горе лицом повёрнуто
К людям честным и люду без совести.

Как в песочных часах,по крупиночкам,
Новость струйкою,с плохой примесью.
Кто когда ушёл...сиротиночкой,
Многие ушли...всё ли вынесем?

А весна кружит,а весна зовёт.
Дух земли парит - всех работа ждёт.
Любовь и Весна - неразлучники!
Пусть уйдёт беда, назло случаю.

С ног на голову - и добро и зло.
В зазеркалье мы,чтобы всем везло.
Чтобы поняли - человек раним.
Сколь отпущено,тем,кто был любим?...