Примеряется вирус к короне

Елена Ларина Лев
Примеряется вирус к короне
И мечтает коня оседлать.
Есть желанье – сидеть лишь на троне,
Сеять зло и плоды пожинать.

Вызов брошен в народные массы
И объявлена Миру война!
У борьбы скрыты контуры трассы,
На которой победа видна.

Только вместе мы – сила большая,
Есть в единстве великий успех.
Всю серьёзность борьбы понимая,
Обеспечим победу для всех!

Так протянем же руки друг другу,
Приумножив все силы сполна.
Бой нелёгкий такою ценою –
Тем важнее победа, Друзья!

31.03.2020.-ЛЕВ.