Побудь

Анатолий Сергеевич Казаков
            
               
Ни  что  не  вечно   под  луной,
Побудь,  любимая,   со  мной,
Покуда  жизни  нашей  миг
Не  канул  так  же,  как  возник.

Ты  помнишь,  под  бокалов  звон,
Звучал  недавно   Мендельсон,
А  завтра  средь  могильных  плит,
Шопен  печальный  прозвучит.

10.12.2014.г.