Грустный факт

Люся Лагутина
В финале март… и я совсем случайно
«Кошачьих чувств» свидетелем была…
По завершенье кошка-дама тайно
Под кустиком «анализы сдала».

А наглый кот, собой вполне довольный,
Такой же свой естественный вопрос
Решил в песочнице прямоугольной…
Обидно это видеть… прям до слёз…
**

пока дети не гуляют, коты пользуются песочницами...
фото из ине-та