Так люблю Макдональдс люди!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю "Макдональдс" люди,
Бутерброды ем с лихвой,
Мне не нужен плов на блюде
И омлетик с колбасой.
Только встала и на кухню,
Не одевшись,наскоряк,
Поднажрусь и фанты выпью,
Лёжа в мойке раскоряк.
Сколько влезет,столько буду,
Может пять,а может семь,
Так не нужно мыть посуду,
И с уборкой нет проблем.
Муженёк придёт с работы,
Знаю чем его кормить,
Со вчера остались шпроты,
Бутерброды закусить!