Любите жизнь, цените в ней друзей

Юрий Зобнев
Любите жизнь, цените в ней друзей,
Родных не забывайте и детей.
Добро дарите и любви тепло,
И улыбайтесь всем врагам на зло.

И в жизни будет меньше неудач,
А споткнувшись, никогда не плачь.
Вставай с колена и спеши вперёд,
Ведь за падением ожидает взлёт.

Цените то, что жизнь даёт сейчас,
Чтоб огонёк любви в вас не погас.
И знайте, что прошло, то не вернуть,
Каким бы скользким не был этот путь.

Но каждый час, что жизнь дарила вам,
Предназначался сердцу и мечтам.
Теперь он в памяти хранится до конца,
Морщинки сгладив с вашего лица