На рассвете осень золотая

Юрий Зобнев
На рассвете осень золотая
К нам пришла листочками играя.
По аллеям рассыпая краски.
Мы идём по ней, как будто в сказке

Манят за собою нас туманы,
Вновь пьянят нас осени дурманы.
Мы с тобой уходим в эту осень,
Где мы видим паутинок проседь.

Там грибов красивые поляны,
Ввысь стремятся сосны великаны
Ягоды поспели на лужайке.
А вот букет цветов собрал я зайке.

Золотая осень, золотая
Строишь ты для нас мосты
Но уходишь чувствами играя,
Только сердцу сказку даришь ты.