Мы две пылинки во вселенной

Юрий Зобнев
Мы две пылинки во вселенной,
Что ищут встречи на земле.
Той самой нежной, не отменной,
Где свеч мерцанье на столе.

Есть роз букеты, много красок,
Там поцелуй дрожащих губ.
В тех чувствах не бывает масок,
Ведь каждый в этих чувствах люб.

Так две пылинки ищут встречи,
Летя орбитами в века.
Лишив влюблённых дара речи,
Мечты их манят в облака.

Они хмелеют, дни свои стирая,
Идут вперёд, не ведая преград. 
И встречи ждут, того не понимая,
Что впереди их ждёт быть может ад.