День с видом на море

Ольга Береговых
День с видом на море...

Вся жизнь моментальна - день с видом на море...
Ноябрь...и так странно, что здесь не штормит...
Сегодня ты в кадре, а завтра всё в story,
Но память картинку в душе сохранит.

Немного обидно...ведь то, что уплыло
Уже не вернётся, хоть как не проси...
Ведь море бесстрастно под зиму остыло...
А чьи-то мечты, как косяк иваси...

Забросить бы невод да с рыбой на берег...
На сердце отрадно - богатый улов!
И волны секреты нам эти доверят
И чувства, и мысли, и тайны из снов.