Молитва

Ольга Береговых
Молитва...
О. Берег.

Вновь пасмурно, дождливо-переменно...
Так странна августа ненастная пора...
Просящему воздастся...непременно!
И неба край чуть приоткрыт с утра...
...мы смотрим на восток и Бога просим:
Дай, Господи, всего лишь нам чуть-чуть...
Средь серых туч, ту голубую просинь...
Идти под ней...чтоб не кончался путь.
И лёгкой, чтоб была опять дорога...
Чтоб рядом были верные друзья...
...и им дай счастья...просто так.. немного...
Развей тревоги прошлого былья...
Не знаем мы молитв...прости нас, Боже!
И будет то, что вообщем суждено...
...всё будет так...о, Господи, и всё же...

Да! ...да будет так...и на душе светло.