Хрупкая планета

Ольга Береговых
Хрупкая планета...
О. Берег.

Утро дождиком залито
И кому-то невдомёк...
Нитка тонкая орбиты,
Хрупкий длинный стебелёк...
Отражается на поле
Звёзд великий Млечный путь,
Показать в земной юдоли,
Мирозданья эту суть -
Посильнее ветер просто...
И планеты больше нет.

Одуванчиковый космос,
Миллион смешных планет...