Сон

Ольга Береговых
Сон...
О. Берег.

Дождь барабанил о стекло -
Всё сложно...сложно...сложно!
Потоком время потекло -
Такое вот возможно!
Намокла палуба-диван
И тапки плыли мимо...
Меня уносит в океан!
И всё это не мнимо...
Я на на коленях и у окна -
И тру его ладошкой...
Ура! Теперь я не одна...
Со мною ты в окошке!
И дом - корабль уже большой...
И шторы парусами...
А волны серые стеной!
Но все ж надежда с нами,
Что все утихнет...и тогда,
Увидим дивный остров...
И отразит Луну вода...
И "сложно" станет "просто"...