Время нежности заботы размах

Полянская Вера
      Просыпается     Земля   ото     сна
      Соловьи трубят  о том,  что   весна!
      Давит сильно, эта серость  и  грязь,
      Ощущаю я   с  весной   свою   связь.

      Сколько в Мир несут тревожных вестей,
      Оградите   Вы ,  себя   и     Родных.
      Посмотрите  на     милашек,   детей!
      Своё   время   уделите —  для   них.

      Злая   стая   из   голодных   волков
      Как десант , проникла, в наши сердца.
      Берегите   от   беды        стариков,
      И  молите    за   Россию     Творца!

      Вы  не  видите   под    час , никого
      Всё    работа  лишь,     одна   суета.
      Ваши   мысли   от    родных   далеко,
      Так    теряется     любви    полнота.

      Время  нежности,  заботы      размах,
      Подарите   от   души,  всю    любовь!
      Своих  близких поддержите  в  мечтах,
      Что - бы встретиться с любимыми, вновь.

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.

      РД.24.02.24.