Не простишь когда-нибудь меня

Пиковая Дама 3
Не простишь когда-нибудь меня,
Некуда мне будет возвратиться.
Будет только холод без огня,
Тонкий иней ляжет на ресницы.

Снежных дней начнется кутерьма,
Без границ и без конца и края.
Вспомнится забытая страна,
Где любила среди вишен мая.

Где ловила каждый вздох и взгляд,
Твоего ждала прикосновенья.
И вернуть захочется назад
Хоть одно ушедшее мгновенье.

Не простишь когда-нибудь меня,
Некуда мне будет возвратиться.
Будет только холод без огня,
Только снег и раненая птица.