Вирус с короной и без

Валерьян Ленц
Я родился, когда вас всех не было
и умру, когда вас не будет
Я тот вирус с названием « ЭБОЛА»
я напомню, всем тем, кто забудет
я корону сегодня надену и пройдусь по планете метлою
ваши души очищу от мерзкого
Заполняя  их ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ….