Мы отвечаем

Алла Мельничук
За горизонтами времён и вёрст
Сокрыты тайны из непостижимых;
Под сводом ночи, под зрачками звёзд,
Мы все – подсудны, сиры, нелюбимы.

С нас строгий спрос, неведомо за что,
Мы отвечаем перед ним, Всевышним,
За день и ночь, что пролегли мостом
Через просторы бренной нашей жизни.
                10.06.07