Как легко мог обрушиться мир!

Янина Юдина 2
Если б только сказали: Поверь..."
Рассмеялась бы звонко в ответ.
Но настало вдруг время потерь,
Где на радость наложен запрет.
.
Как легко мог обрушиться МИР,
Где вовсю разливалась весна!..
Заточеньем уютных квартир
Окружила всех ЭТА ВОЙНА...
.
И за окнами-снова зима...
И безумный кончается март...
Но сладкА на тарелке хурма,
И поёт что- то ТЁПЛОЕ бард...