А ненаглядной

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Ну,  вот  и  вновь  есть  повод  для  стихов*
Сто  тридцать  пульс,  давление  –  за двести,
Витийствуй,   Анатолий  Казаков,
Бери  перо  и  не  забудь  о  чести.

Пока  взорвёт  сосуды  "клофелин"
И "каптоприл" осилит  путь  к  аорте,
Ты  погости  у  смерти,  но – один …
А  ненаглядной  сон  мы  не  испортим.

 11.12.2015.г.

*Автор  во  время 
  приступов, как  правило,
  сочиняет  стихи …