Где-то далеко

Юкатава
Навеяно...

Где-то далеко есть мир иной,
И тебе там хорошо одной.
Я б к тебе прорвался хоть на час,
Знаешь, эти игры не для нас.
Загляни в глаза мне и поверь,
Приоткрой мне в сердце свою дверь.
Я тебя не предам, не отдам,
И прочту ответ твой по глазам.
Дай мне шанс, и свой не упусти,
Если чем обидел, то прости.
Я живу потерянной мечтой,
А хотел бы рядом быть с тобой...