Случай в живом уголке

Дмитрий Сиротин
Себя по пузику шиншилла
Чуть-чуть почухать разрешила.

Есть лучший отдых для души ли,
Чем чухать пузико шиншилле?

И согласиться поспешила,
Пища от радости, шиншилла.