Есть только свет

Ия Кузько
Есть только свет, и только он
Являет дальние пределы.
И растревожив крепкий сон,
Природы лик пробудит смело.

Расцеловав немую стынь,
Наполнит гулом упоенно,
И юность ранняя весны
Листом проявится мгновенно.

Волнуют сердце чудеса
Просторов радужно-волнистых.
И отзовется в небесах
Знакомый голос серебристый.


Фото автора.