Весна, кузнечики стрекочут... Нее

Михаил Савик
Зудело   всё...
Чесались     руки.
Под     дикий     комариный      писк
Я,    может,     с     оголтелой      скуки
Подать  решил    на     Бога     иск!

Так,    мол,    и     так:      всё    время   дома.
Ни     ем,      ни     пью,   -    таков     удел.
Молюсь...    ни     выкрика,    ни    стона
Но    я     же,     здесь   о  -  са  -  та  -  нел!!!

Диван,      кровать,     обшивка     с     рюшкой, -
Сказал   бы   кто -  то:   Благодать!
А   я     хочу     спросить     с    Кукушки:
Мне,      дома,       долго     куковать?

Здесь    нет    друзей,  -   под     звон   бокалов
Нельзя    любимых    целовать!
Концерт    по    телеку, -   Ла    Скала...
Как     хочется    мне    всё    послать!!!

И   напиться   по  хорошему. ))))