весна весной

Анна Кантелинен
весна весной, но в тремор холода
зажали вместе с ветром
хочешь - плавай
в остывшем пламени

пусть воском в провода
впечатан будет мозг

дай Бог исправить
неисправимое, и вычленить всю суть
в походах неизменных в круглосутку

баклашка пива, вопли: "сжальтесь кто-нибудь"
звучат вокруг
испортить чтобы утро