Побег

Анатолий Селиванов 2
Я из крыльев метели сотку
Покрывало своей судьбе,
Убаюкаю и убегу
Из заснеженных будней к тебе.

На горячий морской песок,
К водопадам живой воды.
Нас оденет теплом ветерок
И напоят нектаром цветы.

Вечность там сохраняет любовь
Для общенья не надо слов.
И блаженство глаза в глаза
Открывает вселенных новь.

И, сплетаясь в пестрый узор,
Наши души творят миры.
Заполняя вселенных простор
Круговертью веселой игры.

И неся галактический свет,
Расстилаясь ковром по мирам,
Мы взорвевмся квазаром в ответ
На тот вызов, что брошен был нам.