Крурки

Андрей Панченков
Дрожь земли и пыль до неба.
Рвётся плоть, броня и стены.
Не жалея своих жизней
Все умрут, свои, чужие.
Это сила голых рук,
Это зверство! Это Крурк!!!

(скандирование на заднем плане)
Крурк! Крурк! Крурк! Крурк!

Сотрясаются планеты -
Ауксилия идёт!
Для врагов спасенья нету.
Гвардия, вперёд!

В бой идём мы не за Терру.
Не нужны нам офицеры.
Ярость, бешенство, жестокость
Мы бежим в крови по локоть
Разрушать и убивать
Рвать, топтать, уничтожать!

(двойное скандирование на заднем плане)
Крурк! Крурк! Крурк! Крурк!
Убивать! Убивать! Убивать! Убивать!

Сотрясаются планеты -
Ауксилия идёт!
Для врагов спасенья нету.
Гвардия, вперёд!

(следующий куплет речитативом)
Мы не знаем боли, мы рвёмся в сражение.
Мы живое оружие массового поражения.
Принимая колёса по сто раз на дню,
Мы голыми руками рвём танковую броню.
Воплощение силы - Ауксилия Крурков,
Нам плевать на приказы офицерских ублюдков.
Всё равно кого убивать, больше разрушений и крови.
И нам хорошо, и Император доволен!

Сотрясаются планеты -
Ауксилия идёт!
Для врагов спасенья нету.
Гвардия, вперёд!

2010