Радостное. 31. 03. 2020

Галина Лебединская
Весенний ветер освежает...
Весь мир - блаженство и невинность.
Улыбка душу обнажает,
Даря надежду на взаимность...
А всё вокруг - живёт, хлопочет...
Набухли почки на деревьях.
И сердце исполненья хочет
В любви евангельских поверий.

Сегодня - новые одежды:
Мои мечты - из перламутра...
Я приоткрыла свои вежды*:
И для меня настало утро,
И ночь ушла из этой жизни,
И чувство словно обновилось...
Всё прошлое - без укоризны:
Весна пришла! Весна явилась!

Примечание.

Вежды* (церковно-славянский) - означает
то же самое, что слово "веки".


Вдохновение -
http://www.stihi.ru/2020/03/29/4616