Дарите букеты тюльпанов

Галина Раннева
Дарите букеты  тюльпанов
расцветки нежной,яркой,
дарите девушкам,жёнам,мамам
чудесные эти подарки.

Цветы рассказывают о многом-
о любви,заботе людей их дарящих.
Это может открыть дорогу
ожидаемому вами счастью

Выбирайте букет с верою,
что желание исполнится
Вас коснутся в этот час наверно
любви огромные волны.

Не дарите  тюльпаны чёрные,
они разлукой напоённые.
Они сливаются с чёрной ночью
и упиваются страданием.
блестят словно гневные очи
злостью и горечи ожиданием.

Чёрный цвет стынет разлукой,
не берите их в свои руки.
Цветы солнышком должны блестеть,
чтобы любовь вашу цветом согреть.