Пташка без гнезда

Алекс Муромский
Вадик по жизни порхал легкой пташкой
Первую девушку звали Наташкой
Вместе зимой с ней на горку ходили
Снежную крепость вдвоём городИли
Скрывшись от всех втихаря целовались
После счастливые в снЕге валялись
Вадик мечтал навсегда с ней остаться
Не уставая в любви признаваться,
Но развела их судьба очень скоро
Летний сезон подарил ухажера
Бурный роман закрутился на юге
Быстро подружка забыла о друге

Долго Вадим всё не мог оклематься
Йогой и фитнесом стал заниматься
Бегал в безумстве по спортстадиону
И повстречал на дорожке Илону
Странное имя его ворожило
Стройной фигурой она дорожила
Ела три раза в неделю обеды
Вес понижая до полной победы
Как бы то ни было, время прошло
Дело до ЗАГСа почти что дошло,
Но передумал Вадим с ней венчаться,
Чтоб по ночам "об скелет не стучаться"

Дальше подругою значилась Люда
Фотомодель и большая зануда
С ней обошел он музеи и театры
После работали с ним психиатры
Мозг никогда он так не загружал
В общем он вскорости тоже сбежал

Спас бедолагу от девок и шашней
Лучший режим, что зовётся "домашний"
Выходы в город совсем прекратились
Взоры его на инет обратились
Стал допоздна пропадать в "паутине"
Вязнуть в компьютерной, злобной рутине

Как-то на сайте знакомств встретил Олю
И через месяц с ней вышел на волю
Всем хороша была пассия эта
Можно сказать, что мечта для поэта
Добрая, нежная, страстная
К слову, Вадик "доил" её словно корову
Денег отдаст, сколько б он не просил
В сексе он с ней выбивался из сил
Оля была деловой. Что скрывать?
С ней хоть в разведку, но лучше в кровать
Вадик однажды узрел разговор
Слушал и тихо дышал будто вор
Оля в "мобилу" кричала негромко
И назвала собеседника - Ромка
Тайна раскрыта. Вадим обомлел
Рома был "папик", он Олю имел
Фразы к Вадиму слетались как мухи
Вот что последнее слышали ухи:
"Как ты хотел, всем его угощаю.
Тело на органы. Я обещаю."
Вот что за бизнес! Вот это трындец!
Понял Вадим, скоро будет конец
Ноги неслись ощущая тревогу
Не разбирая в потемках дорогу
Дома не помнит как сам очутился
Лег на диван и в момент отключился
Этот сюжет пережил наш Вадим
Снова в квартире и снова один

Дальше в судьбе не совсем интересно
Встречи, знакомства обыденно-пресны
Были замужние и "разведенки"
"В возрасте" были, а так же девчонки
Много по миру Вадим колесил
Много кого он в постель пригласил
Только ушли все его поезда
Нет ни семьи у него, ни "гнезда".

Весна 2020

P.S. Продолжение следует....