АбсолюТная недоскАзанность. Вера

Мария Коти
Вера своя в любовь,
Вера своя насквозь.
Веришь тому, кто ждет,
Нервы не бережет.

Нужен ты или нет,
Важен один ответ.
Верить во весь свой рост,
Чудом не сжечь свой мост.

Нам бы по морю плыть,
Тихую гавань открыть,
Сесть за одним столом,
С верой в наш отчий дом.

Вместе рассвет встречать,
Гнездышко обвивать,
Белым журавликом стать,
С крыльями танцевать.

Тихо пришла она,
С лёгкостью, не дыша,
Зная нас сверху до дна...
...Тонкой работы душа.

Вера одна в ответ,
Чувствовать или нет.
Петь, не порвав струну,
Знать бы ту сторону.


17 марта 2020г.