последний день марта 2020

Марина Яблоко
а я - не сплю
нет
я не сплю
в коробке запертая дома
не сплю - люблю
тебя люблю
(с тобой пока что не знакома
или знакомая) не сплю
а ты - весенним снегом - в окна
душа моя на Ваське мокнет
люблю - не сплю
не сплю - люблю