Не отнимайте у русских русскую душу

Альбина Волькен
                ОДНОВА ЖИВЁМ!

И гуляем с размахом,
И живём не таясь.
Потому и не втопчут
Мою Родину в грязь.

Праздник? Праздник, конечно,
Всё тащи из печи
Да на стол, с паволокой
Расшитой мечи.

Будет день -- будет пища.
Будет всё хорошо
В праздник боги нас ищут --
стоим ли мы чего?

И узнав нашу цену,
Решают судьбу.
Одаряя надеждой
В бесконечном бегу.

         2.01.2019г.