Маленькое

Неумелый Ловец Снов
День наизнанку, словно штаны, вывернут,
Мертвой петлей шею пленят угрызения.
Смерть достает свой металлический прут,
И от него уже вряд ли найти спасение.

Мир - это несколько слов на экране маленьком,
Четыре стены и проход между коридорами.
Всё, что казалось вечным, живым и правильным,
Стало углями, в печи мирозданья спалёнными.