Сидим на карантине...

Михаил Кривов
***
Сидим на карантине,
Одни в своей квартире -
К окну боимся даже подходить...
На лицах наших маски,
Открыты только глазки -
Мы так сумеем вирус победить!

Но мы не унываем
И в "спячку" не впадаем -
Домашних дел у нас невпроворот...
Стираем, пылесосим
И помощи не просим -
А значит к нам зараза не пройдёт!!!

Пройдёт неделя эта,
Наступит скоро лето...
Пойдём мы все на улицу гулять...
И этот вирус гадкий,
Что здесь навёл порядки
Мы вряд ли даже будем вспоминать!!!
****
© Михаил Кривов
31.03.2020