Желание

Анастасия Морей
Между нами теперь ничего
Да и ближе уже некуда
Мы рядом и это главнее
Самого важного

И теперь я хочу одного
Бесконечного этого
И ещё чтобы было сильнее
Оно для каждого

Ты умеешь любить меня
Интуитивно бережно
Ты видишь меня настоящую
Всю полностью

Я умею смотреть на тебя
Нежнее нежного
Загадаю : "Мы будем счастливы!"
И это исполнится.