А счастье...

Любовь Смирнова 2
А счастье, похоже , было.
И сирень для меня цвела.
Была я твоей любимой
И любовь взаимной была.

Почему у нас вдруг не сладилось,
Кто был прав, а кто виноват?
Не напрасно та осень плакала
И кровавый пылал закат.

Не напрасно на сердце вмятина,
Где с корнями был вырван ты.
Не напрасно в душе сумятица
От своей непутёвой судьбы.