Конец

Лилия Сахарук
Нам не по пути, ты меня прости,
Разошлись как в море корабли.
Кто-то любит, а кто-то позволяет любить.
Безразличие не смогу простить.

Я выплакала столько в жизни слёз,
Что плакать меня не заставить.
Я пускала всё под откос,
Прошлое в прошлом, его не исправить.

Любовь - это сладкая западня,
Но оковы и клетка лишь фальшь.
От неё есть простая броня.
На всё забить и жить дальше.