Знаешь...

Алла Галкина 2
Знаешь, вдвоём можно так веселиться!
Воздухом свежим и счастьем напиться!
Можно дурачиться вместе,
                смеяться!
А станет страшно,
              так вместе бояться!
Фильм посмотреть,
           тот, который забыли,
И наш альбом,
     где мы "глупыми" были...
Старые фото,немного смешные
В толстом альбоме,
         бесцветном от пыли.
Столько всего мы придумаем,
           МИЛЫЙ!
Это любовь
   наполняет нас
                силой!