Капуста

Вера Благодатная
Она бывает разная —
Белая и красная,
Брокколи, пекинская,
Брюссельская, цветная.
Белокочанная — обычная,
С детства всем привычная.
Там, где вырастет КАПУСТА,
Никогда не будет пусто.