Удалёнка...

Маргарита Володина 2
В СМИ сегодня появилось
И,похоже,прижилось,
Слово то,что вам не снилось,
Только-только родилось.

Доченька моя,Алёнка,
Целый день сегодня дома.
Говорит..."на удалёнке
я работаю"...знакомо?!

От компьютера - ни шагу;
Целый день сидит в квартире.
Пожалею бедолагу -
Кофе,чай,сосиска в сыре...

Странно только,что за нею
Нету взглядов посторонних.
А она волю имеет,
Так работать в "удалёнке!"

"Удалёнка-удалёнка!",
Хоть бы ты скорей слиняла.
Мою дочечку,девчонку,
По рукам-ногам связала!

Пусть работает,как прежде,
Наслаждаясь перерывом.
Тешу я себя надеждой:
Миг настанет - быть счастливой!