Помидор

Вера Благодатная
Здесь, на грядке вдоль забора
Созревают ПОМИДОРЫ:
Саженцы кустистые,
Цветочки золотистые,
А ботва  – душистая,
Даёт плоды мясистые.
ПОМИДОРКУ съешь с куста –
Ах, какая вкуснота!