Я не хочу быть бабкой

Лидия Рогачева
Я не хочу быть бабкой,
А женщиной в годах.
Ходить на хор и танцы
И все на каблучках.
Носить манто и шляпки,
Быть в солнечных очках.
Ходить в театры, парки
И быть среди друзей.
И не сидеть на лавке,
А посещать музей.
И не страдать маразмом.
Быть в памяти всегда.
Такая вот программа
По жизни у меня.
Забыть про все болезни,
Смеяться от души.
Мы молоды душою
И всем во круг нужны!
или   и этим хороши!
Так держать!
+